Ya tenemos el mes de Septiembre medio avanzado y yo ya me estoy antojando el rico pozole que hará mi mamá para pasar las fiestas patrias encerrados con esta cuarentena jaja, aunque no saldremos a la plaza como es de costumbre a gritar nuestro querido ¡viva México! y nos quedaremos en casa, el pozole no va a poder faltar.
¿Lo conocen? Existen varios tipos: verde, rojo, de pollo de carne y el protagonista es el maíz... se acompaña con unas ricas tostadas y como buenos mexicanos el chile y el limón.
¡Es delicioso! ¿En sus países existe éste tipo de caldos?
Prácticamente babeo mientras les comparto este post ¡falta poco para disfrutarlo! Les mando un abrazo grande y fuerte
No lo conocía, pero me parece un plato muy apetitoso. No conocía tu blog, me quedo de seguidora y te invito a que te paes por el mío si te apetece.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Rocío, un gusto tenerte por aquí... claro que si voy y te visito en tu blog, un abrazo
EliminarEn general en las fiestas patrias en américa se come ese tipo de guisos, Acá se llama Locro y es algo parecido. Pero poco picante, ahí seguro que le ponen de todo para que pique jaja.
ResponderEliminarSaludos y felices fiestas entonces!
jajaja si ya sabes que aquí todo tiene que picar jaja un saludo
EliminarConozco muy poco de la cocina de tu país, pero nada me desagrada. Felices fiestas aunque sean en casa. Abrazos
ResponderEliminarHola Ester, así es... desde casita será este año :)
Eliminarun abrazo
No lo conozco pero me gustaría, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSabe delicioso, ya me lo estoy antojando desde hace días jaja
Eliminarsaludos Tracy
Creo que fuera de México no existe. Aunque igual lo llaman de manera diferente.
ResponderEliminarUn abrazo
Es un platillo muy Mexicano que se debería de probar, te encantará jaja aunque probablemente pique para muchos
Eliminarun abrazo
Parece muy rico. Que lo disfruten. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Susana, un abrazo !!!
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